繁中  |  English  |  日本語  |  français
全球第一台家用高氧飲水機........................全球第一台家用高氧飲水機 ..........................全球第一台家用高氧飲水機.............................全球第一台家用高氧飲水機 尾牙來點不一樣!摸彩禮有氧有健康!_
最新消息

俄國

 «БАЙЯН диспенсер»

Маленький кулер для воды с высоким содержанием кислорода до 100 ppm

 

Кислород - источник жизни, вода - основа препаратов. Вода с высоким уровнем кислорода считается самой здоровой и дорогой водой. Сотни тридцатилетних брендов такой воды сушествуется в Европе и Америке, 5-10 долларов за литр, и продается обычно в бутылках.

Растворенный кислород - чем выше его содержание, тем лучше качество воды. Обычно пользуются стеклянные бутылки или толстые пластиковые бутылки для кислородной воды, чтобы удержать растворенный кислород выше 50-100 ppm.

В данный момент только машины, размером 2 метра и весом больше 100 кг., могут производить кислородную воду свыше 100 ppm, и стоимость таких машин 40,000-60,000 долларов.

В последние 10 лет такие страны как Германия, Англия, Франция, Корея, Америка и Китай создали маленькие кулеры для кислородной воды. Они маленькие, легкие, и стоят 3,000-5,000 долларов, но растворенный кислород только 20 ppm.

Размер «БАЙЯН диспенсера» как обычный кулер для воды (40*40*60см), вес около 25 кг., может производить кислородную воду свыше 100 ppm. Стоимость каждого литра не больше одной американской копейки.

«БАЙЯН диспенсер» является ведущей мировой биотехнологической продукцией, и он имеет 6 патентов в 22 странах. Основные принципы используют «систему противоточного теплообмена» у пингвинов, это высокоэффективная система рекуперации энергии для животных, когда они находятся на лютом морозе. Технология «Бионика» используется в дезайне конструкции данной продукции, чтобы уменьшать размер машины и производить воду свыше 100 ppm.

Данная продукция получила 4 золотых медали международных изобретений : на международной выставке изобретений в Женеве (Швейцария), на международной выставке изобретений в Питтсбурге (США), на международной выставке изобретений в Париже (Франция), и на международной выставке изобретений в Тайбэе (Тайвань).

Кислород и вода являются самыми важными веществами для жизни. По результатам медицинских исследований у человека 90% болезней касается недостатка кислорода или воды, особенно хронические заболевания.

Кулер для кислородной воды очень распространен в таких местах как пятизвездочный отель, дальний рейс, и фитнес клуб. Любители кислородной воды - спортсмены, беременные женщины, предприниматели, студенты, красота-сознательные женщины, больные раком и хроническими заболеваниями.

Акцент на здоровье - тенденция в современном обществе, поэтому потенциал продаж и важность «БАЙЯН диспенсера» неизбежно будет увеличиваться.